Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/vhosts/wp-6624.pleskbox.com/visit-tikhvin.ru/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 646

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/vhosts/wp-6624.pleskbox.com/visit-tikhvin.ru/wp-content/plugins/types/vendor/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 663
«Лучший по профессии в индустрии туризма» — Туристический Тихвин

"Лучший по профессии в индустрии туризма"

Набирает обороты региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»

Федеральное агентство по туризму проводит конкурс «Лучший по профессии в индустрии туризма» совместно с профильными органами исполнительной власти субъектов РФ и отраслевыми объединениями.

По решению Конкурсной комиссии регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в индустрии туризма» в Ленинградской области в 2019 году победителем в номинации «Менеджер по детско-юношескому туризму» стала краевед и педагог МОУ «Пашозерская ООШ» Калинина Лидия Сергеевна.

Федеральный этап конкурса начнется 20 августа и будет проходить в дистанционном формате. Конкурсанты продемонстрируют свои профессиональные знания и умения, а также выполнят творческую работу. Оценивать номинантов будут ведущие эксперты отрасли.

Напомним, что по итогам федерального этапа конкурса в этом году победители каждой номинации получат по 100 тысяч рублей, вторые места принесут участникам по 80 тысяч рублей, а третьи – по 60 тысяч рублей. Также по 60 тысяч рублей получат победители в каждой подноминации.

В конкурсе могут принять участие специалисты туристской индустрии из всех регионов страны со стажем работы не менее трех лет по соответствующей профессии при отсутствии дисциплинарных взысканий.